登入   會員專區
最新消息
Bookmark and Share
 
草的力量-蕭敬騰校園籃球巡迴賽第二站
產品新聞 | 上架日期:2014/8/21 新聞來源 泰山企業

草的力量-蕭敬騰校園籃球巡迴賽第二站 
全場泰山仙草蜜茶“天然呼搭啦”

『老蕭!三分球! 老蕭!三分球』 11日下午,致理技術學院的體育館內傳出熱情的吶喊聲,原來是蕭敬騰校園籃球巡迴賽第二站來到致理技術學院,現場球迷忘情吶喊,希望老蕭可以投進三分球。

蕭敬騰於巡迴首站,靠速度多次快攻上籃得到22分,為了讓全場球迷於第二場體驗老蕭的其他絕技,主辦單位特別宣布,只要老蕭投進三分球,就請全場的人喝泰山仙草蜜茶!向來體貼球迷的老蕭,為了感謝大家的熱烈加油,保證會全力以赴,讓全場球迷都能拿到天然的仙草蜜茶來對抗炎炎夏日,立即感受火氣退散,暢快解渴消暑!

老蕭說到做到,在場上積極的要球,只要有三分線出手的機會都能看到老蕭專注的眼神和鬥志,不輕言放棄的一再嘗試,不愧是泰山草的力量最佳代言人。現場的球迷也既興奮又緊張,只要老蕭一出手,現場就是一陣吶喊與加油聲!而老蕭果然不負眾望,開賽不到十分鐘就進了全場期待的第一顆三分球,全場尖叫歡呼聲不斷!而後大家手拿仙草蜜茶歡呼「天然呼搭啦」乾杯慶祝這一刻,場上氣氛high到極點!除了球賽,主辦單位也於現場安排小草精神體驗遊戲,參加即能從冰桶獲得超冰涼仙草蜜茶,運動後暢飲格外清涼暢快,解身體的渴與熱!

這次與喜鵲籃球隊對抗的致理資管系系籃學生,當初報名是希望藉這次機會與最喜歡的蕭敬騰一起打最愛的籃球。雖不是科班出生,但賽前還是為這次比賽做特別集訓,因為他們想像老蕭一樣,一上場就拿出百分百的拚勁。這正是蕭敬騰發起這個『草的力量』校園籃球巡迴賽的目的,輸贏不是重點,而是讓大家真正展現自己的小草精神和力量。

『草的力量』透過每一站校園巡迴接力傳遞給大家,下一站將在8/29(五)於政治大學。目前取得兩站全勝戰績的喜鵲籃球隊,是否會遭遇小草的反擊呢?

【新聞聯絡人】

泰山企業 仙草品牌
陳相如 (02)2506-4152 分機9732
林怡慧 (02)2506-4152 分機9317

賽事行銷
張樹人 0925-785-968
周劭蓉 0921-706-799


老蕭神準三分球 全場泰山仙草蜜茶呼搭啦


老蕭場上眼神專注且充滿鬥志 不愧是草的力量代言人


老蕭甩開三人防守飛身上籃得分


老蕭親自頒發獎學金和超級仙草獎項

 
上一則   衛福部公告泰山企業查核結果聲明-產品檢驗報告
下一則   蕭敬騰校園籃球巡迴賽啓動 「草的力量」席捲校園!