登入   會員專區
最新消息
Bookmark and Share
 
國內第一瓶「環保包裝水 Twist Water」泰山企業搶先上市!
產品新聞 | 上架日期:2010/3/15

泰山慶祝60周年生日,推出2010秘密武器!
2010適逢泰山60周年,陪台灣民眾共同度過一甲子的泰山,繼今年年初推出頂級燕麥漿,掀起為燕麥即飲品市場的戰爭後,將推出2010秘密武器,以最新科技,塑料減少43%、回收空間增加70%以上、Co2減少50g的環保專利瓶身的Twist Water,讓消費者喝好水更同時兼顧環保。

專利瓶身,每喝一瓶,扭一下
台灣每年喝掉46億支寶特瓶,其中包裝水有11億支以上,每人一年喝掉48瓶水,生活中最佔垃圾體積的瓶瓶罐罐,每天都在創造,泰山獨創的新品「Twist Water」,每瓶塑料減少43%,喝了Twist Water後,相當於一年可減少台灣10萬桶石油提鍊!每瓶CO2減少50g,相當於一年減少了55000公噸的二氧化碳排放。財團法人塑膠工業技術發展中心為泰山設計了飲用完可以扭轉瓶身的特殊造型,交錯波浪狀的設計不但增加了美感,還有容易扭轉的功能性。不論是順時針或是逆時針方向扭轉,這些特殊的交錯波浪能幫助一氣呵成,最後還緊密的交疊在一起,讓體積更加濃縮、回收空間更大。扭一扭之後回收空間則增加70%以上,一年節省的回收空間相當於半棟101的體積!

千萬基金愛地球
泰山企業為台灣盡一份環保心力,也藉此拋磚引玉,泰山董事長詹岳霖先生表示每賣一瓶泰山「Twist Water」就捐出一元,推出了「千萬基金愛地球」計畫,透過校園推廣、公司行號及政府機構的身體力行活動,推行全台一起響應的”綠色環保愛地球行動”,詳情請洽活動網站。輕鬆在生活中做環保,也兼做公益!走過一甲子的泰山和你一起疼惜這塊土地。

100種生活盧廣仲首度代言,和你一起『Twist,愛地球』
Twist Water也邀請「100種生活」盧廣仲首度代言廣告,以盧廣仲清新的新新人類形象,邀請和民眾一起簡單過生活-『Twist,愛地球』。當天盧廣仲與泰山董事長及60位盧廣仲分身一同扭動空瓶,以己身為愛地球貢獻心力!國民歌手的盧廣仲也針對這次的產品改編「Oh Yeah」歌曲為Twist Water廣告歌曲,歌詞反應他對環保的重視,並親自於當天帶著他的寶貝吉他,徒步走到西門町的全家便利商店當起街頭藝人,盧廣仲與60位分身現場熱鬧開唱,隨性輕鬆地演唱Twist Water廣告歌曲,並帶動愛地球的環保志工與盧廣仲Fans,人手都一瓶Twist Water,以簡單的身體力行做環保,平時隨身都帶著水的盧廣仲,也成為當天環保最佳代言人,高喊著「Oh Yeah! Oh Twist!」。

 
上一則   泰山大吸館 新鮮好料粒粒喝得到
下一則   泰山一餐輕食蒟蒻麵