登入   會員專區
最新消息
Bookmark and Share
 
泰山純水已經105度C煮好了
產品新聞 | 上架日期:2014/3/17

台灣飲用水含生菌數超標的新聞層出不窮,「喝好水,水好喝」是民眾趆來越重視的問題。站在消費者選擇瓶裝水的條件思考,泰山企業從前段水處理到一瓶純水的誕生,替消費者層層保關,每道手續都符合政府食品安全的規範,在消費者看不見的地方,保障消費者喝的安心。

泰山純水始終「堅持給消費者看不見的好」,一瓶泰山純水的誕生,有著七道堅持,除了經過層層過濾,以及105度C高溫煮沸外,最後再加上安全封口,如此繁複的程序,從頭到尾替消費者做最嚴格的把關。

泰山研發人員為了讓飲用水同時兼顧安全與好喝,針對不同飲用水,進行詳細分析及口味測試後,發現經過層層過濾逆滲透純水,能有效的將微小物質及重金屬完全去除,同時保留水原有的甘甜,105度高溫煮沸後能完全殺菌並去除水中氯氣,口感與一般礦泉水完全不同,就是因為這樣的堅持與好品質,泰山純水成為市售包裝水的長青品牌,也是許多新手父母沖泡牛奶的首選。

為了將安全標準拉到最高,泰山純水經SGS檢驗合格,並每年通過兩次嚴格之衛生檢驗,從源頭到出廠完全符合政府規範,保障消費者飲水安全。

 
上一則   泰山冰鎮芭樂綠茶榮獲2013年度冷藏茶飲新品銷售第一
下一則   健康好理由辨別及聲明