登入   會員專區
最新消息
Bookmark and Share
 
泰山大吸館 新鮮好料粒粒喝得到
產品新聞 | 上架日期:2010/4/8
泰山歡慶60週年,搶先推出獨特顆粒技術再創新的大顆粒有料飲料,搶攻傳統手搖飲料市場

泰山集團慶祝60週年生日,在今年2010年,為了回饋陪伴著集團走過一甲子的消費者們,陸續不斷推出多項顛覆傳統市場的新產品。繼頂級燕麥漿以及Twist Water之後,延續仙草蜜品牌的獨特顆粒技術再創新,又再推出粒粒好料的大顆粒飲料--料多味美的大吸館,企圖以傳統好味、大顆粒、好料粒粒喝得到以及大吸管限定等特點,顛覆傳統瓶裝有料飲料形式,跨界搶攻手搖飲料的市場。

除此之外,鑒於獨家顆粒技術,泰山企業今年在技術上的突破與創新,再推出新品,後續計畫發展大吸館系列飲品,提供消費者更多不同的創新產品選擇。泰山顆粒飲料在去年市值約5億元,今年目標成長40%,預估今年銷量達3000萬瓶以上。

大吸管限定 好料粒粒喝得到

誰說只有到手搖店才能買到有料飲品?泰山集團推出獨特顆粒技術再創新的大顆粒有料飲品,首創全台『24小時不打烊的手搖店』概念,不必再受時間的限制,想喝時只要到24小時都營業的便利超商(如:7-Eleven、全家、萊爾富、OK),就可以輕鬆享受超值好料!更加方便、健康衛生、品質又有保證的大吸館,搭配使用大口徑吸管,給你粒粒喝得到的好料。

有別於一般市售瓶裝飲料口味,大吸館選用傳統手搖飲料的古早風味,推出黑糖仙草椰果、綠豆椰果以及檸檬愛玉三種特色產品,不僅口味獨特,又內含超實在、夠份量的大顆粒內容物,再使用特製口徑的泰山大吸管,1cm寬的口徑,讓你輕輕鬆鬆大口吸、大粒嚼、一次滿足,好料粒粒喝得到。

泰山一甲子,做您『實在ㄟ靠山』

2010年是泰山集團邁向60周年的里程碑,為了回饋長久以來持續支持泰山的廣大消費者們,以及表示對台灣這塊土地的愛與關懷,泰山集團在今年會推出一系列以環保、健康為訴求的產品,從原料到生產,嚴格的為消費者把關,做消費者最『實在ㄟ靠山』!

 
上一則   泰山企業飲料點心商品 絕無使用「起雲劑」 更無添加DEHP塑化劑
下一則   國內第一瓶「環保包裝水 Twist Water」泰山企業搶先上市!