登入   會員專區
最新消息
Bookmark and Share
 
冰鎮技術升級,保留自然茶湯
產品新聞 | 上架日期:2013/8/29

泰山公司為了將帶給消費者更天然、更好喝的茶飲,因此將冰鎮紅茶系列產品進行全面技術升級,自2013/07/04起,以全新世界級生產技術,從產品原物料、製程、包裝,全面升級,茶葉萃取技術提升,保留最自然茶湯原色,茶水色澤金黃亮麗,讓冰鎮紅茶就像現泡一樣美味。
 
泰山冰鎮紅茶簡介:
泰山冰鎮從1992年推出以來,持續開發新系列商品,並且藉由有趣的行銷手法,成為市場上長紅的商品,為泰山飲料的主力商品之一。

泰山冰鎮嚴選茶葉原料為基礎,以黃金比例調配新鮮甘醇的茶味與甜醇口感的果汁,融合出難以忘懷的酸甜滋味,系列產品有冰鎮紅茶、水果茶…等。近年來,泰山冰鎮的成長歸功於不斷推陳出新,希望能帶給消費者更多元、更獨具風味的產品。

泰山冰鎮以『冰的好鎮』青春洋溢的冰鎮品牌形象,就如同我與臭味相投的好冰友,總是情義相挺、互相扶持、一起分享,給大家溫馨的感受!

 
上一則   泰山八寶粥生產線獲得GMP認證
下一則   泰山Twist Water榮獲第20屆台灣精品獎