登入   會員專區
最新消息
Bookmark and Share
 
泰山健康好理由連續四年榮獲「信譽品牌金獎」肯定
產品新聞 | 上架日期:2013/6/7

對好油的堅持 63年不變

「今天吃什麼?」是大家用餐時最常問的問題,但「吃什麼油?」卻常被忽略,其實,油品的挑選與健康是息息相關的,吃好油不僅守護全家健康,也增添食物的美味。泰山在開發「健康好理由」系列時,曾經進行消費者的深度訪談,從中發現消費者十分注重健康議題。一位家庭主婦說,長輩都有老毛病,醫師提醒要多注意飲食,用油不可輕忽,因此她特地花了一番功夫,研究市面上所有油品,才知道油的品質越好,不僅對家人健康越有幫助,也對天天下廚的她,因低油煙,更有益她自身健康。

以真心為本 獨家HSF健康好理由

正因為聽進消費者的聲音,泰山「健康好理由」堅持以健康為第一優先。泰山首創與「食品工業發展研究所」技術合作,推出獨家的HSF技術,製造擁有「Healthy健康」85%不飽和脂肪酸、「Safe安定」耐高溫240度C油質好安定、「Fresh新鮮」低油煙量<100PPM好新鮮三大品質保證的健康好理由OMEGA3不飽和健康油、輕健美油、健康果仁等頂級調合油,兼顧美味與優質,符合現代家庭逐漸高漲的健康意識。而健康好理由原裝進口100%橄欖油及葡萄籽油,更榮獲「西班牙皇家品嚐師認證」,在美味跟品質表現出類拔萃。「健康好理由葵花油」唯一含植醇的葵花油榮獲國家健康食品認證,經動物實驗證實有助於「降低血中總膽固醇」兼顧健康與美味。

泰山油品63年以來謹守詹仁道總裁的要求「我們的產品,一定要用真心來製造。」,泰山以真心為本,專注做好油。2009年榮獲「台灣食品技術學會新產品褒獎」,2013年榮獲《康健雜誌》「健康品牌獎」,2010~2013年連續4年榮獲《讀者文摘》「信譽品牌金獎」,健康、美味、高品質的形象深植人心。

 
上一則   泰山甜罐點心新品 切入新消費族群
下一則   泰山牛樟芝蜆錠,採固態培養,非使用傳統椴木培養,敬請安心食用