登入   會員專區
最新消息
Bookmark and Share
 
泰山八寶粥生產線獲得GMP認證
產品新聞 | 上架日期:2013/1/16

泰山企業持續在製造品質上追求卓越,田中廠區八寶粥生產線從2005年導入HACCP,中間歷經6-7年軟硬體改善,於2012年11月獲得GMP認證,成為泰山企業第六個取得GMP的生產線。

泰山八寶粥生產線今年初開始進行GMP認證履歷,文件資料準備及食工所預評輔導共經歷五個月四個階段兩次現場預評,範圍從硬體診斷輔導、食品GMP制度、文件之建立組織與人事、衛生管理、製程管制、倉儲與運輸、品質管制、產品標示、客訴處理與成品回收紀錄處理、管理制度,幾乎將整個八寶粥製程作業重新檢視及調整,並已取得第三公正單位來驗證背書,所以未來對產品品質的控管風險度,將有很大的助益,充份保障消費者食的安全。

泰山公司為第一家獲得國家品質獎的食品業,且目前在食用油、飲料及點心生產線均已導入GMP制度,同時食用油更是連續好幾年取得GMP優級認證,未來泰山會堅守品質為圭臬的依歸,持續朝品質驗證最高榮譽邁進!

 
上一則   健康好理由榮獲「健康品牌獎」肯定
下一則   冰鎮技術升級,保留自然茶湯