登入   會員專區
最新消息
Bookmark and Share
 
泰山健康好理由連續三年榮獲「信譽品牌」金獎肯定
產品新聞 | 上架日期:2012/5/29

泰山一向以嚴苛標準控管油的品質,自1993年第一家榮獲食品業「國家品質獎」認證後,迄今獲獎無數,實在的品質更3度蟬連讀者文摘「信譽品牌」金獎,口碑實至名歸!為家人加油,請指名健康第一、品質有口碑的健康好理由!

少吃油不如吃好油

吃好油比少吃油更重要! 隨著健康意識抬頭,民眾對食用油的選擇越來越重視。在市面上,包括橄欖油、葡萄籽油等,都是被認定有益健康的天然好油。然而,國人的飲食習慣是煎、煮,炒、炸,一瓶好用的食用油不但要符合這些需求,還要能為健康加分。

有認證品質有保證

消費者要如何選用對健康有益的食用油?泰山企業表示,民眾越來越重視食用油的健康安全,因此也會更加重視製造廠的信譽品牌,具各項公正認證,具健康功能的產品能夠獲得青睞。泰山企業觀察到,今年市場上有幾項油品有明顯成長,包括橄欖油、葡萄籽油、輕健美油、OMEGA3不飽和健康油等。因此,泰山特別推出高標通過「西班牙皇家品嚐師認證」有認證品質有保證的「100%原裝進口橄欖油」、「100%原裝進口葡萄籽油」,還有醫學大學營養博士謝明哲推薦必備好油,輕健美油內含橄欖、亞麻仁、葡萄籽等10種珍貴好油,不飽和脂肪高達90%以上,輕爽、健康、美味,一瓶搞定。

泰山企業連續三年榮獲「信譽品牌」食用油類金獎,2009年更榮獲「台灣食品技術學會新產品褒獎」殊榮。能持續獲得肯定,已有62年製油經驗的泰山企業第一家榮獲「國家品質獎」的企業,並以優異的製油精煉技術,成為榮獲油脂包裝線食品「GMP優級驗證」,更與國內食品權威「食品工業發展研究所」技術合作推出獨家HSF技術(Healthy健康、Safe安定、Fresh新鮮)堅持三大品質保證85%不飽和脂肪酸好健康、耐高溫240度C油質好安定、低油煙量小於100PPM好新鮮,創造更符合消費者需求的商品。

泰山企業表示,持續在油品中融入現代人重視的健康意識,不斷修正研發,例如「健康好理由」油品系列,引進歐美頂級原料及最現代化的製油設備,並派員至日本考察,創新充氮低溫保鮮技術,以現代科技製程,讓珍貴油種的營養菁華、原萃芬味得以完整保留,持續得到消費者肯定。

 
上一則   食品安全看國民健康
下一則   泰山甜罐點心新品 切入新消費族群