登入   會員專區
最新消息
Bookmark and Share
 
烏魚子醬榮獲漁業署加工水產精品獎
產品新聞 | 上架日期:2011/12/23

文/食品事業群 林億帆

泰山水產品繼2010年榮獲台灣十大優質烏魚子後,2011年九降風烏魚子醬拿下象徵水產品最高等級---國家水產精品獎的殊榮。水產精品是行政院農業委員會漁業署依據「精緻農業健康卓越方案」推動「樂活農業-農業精品」目標之一,期望透過一完善周全的整合行銷案,打造較一般水產品具更高附加價值的品牌形象,創造水產界的LV,讓水產精品得以持續為消費者所重視,增加漁民收益,建立水產精品高品質、高附加價值之品牌形象地位,並擴大產業產值,達到健康、效率、永續經營之政策目標。

九降風烏魚子醬嚴選高規格、養殖的新竹九降風烏魚卵為原料,製造出口感彈牙、粒粒分明的烏魚子醬。更分別添加義大利白松露、日式白柚和風、四川大紅袍麻辣醬,將台灣道地食材融入西方佐料,締造出不同層次的味蕾饗宴。九降風烏魚子醬整體設計採簡約高貴,襯托出烏魚子醬的頂級感,將東方的禪意與西方浪漫元素巧妙結合,並利用璀燦金、富貴紅、尊爵黑三種色系,搭配出松露的極致、麻辣的火熱、和風的清香!

烏魚子是台灣的烏金,每年產值高達20億,但受限於儲存條件及季節關係,讓烏魚子無法像俄羅斯的魚子醬、法國鵝肝醬名聞全世界,所以我們將烏魚卵作成攜帶方便、儲存及更容易食用的魚子醬,讓屬於台灣的美味分享給全世界。

 
上一則   詹岳霖董事長2014年財經立法高峰會演講:食品安全與國民健康
下一則   「新品」紅豆燕麥椰果(大吸館限定)