登入   會員專區
最新消息
Bookmark and Share
 
泰山健康油蟬連讀者文摘「信譽品牌」金牌大獎肯定
產品新聞 | 上架日期:2011/5/26

 

高標勇闖6大嚴選關卡、自亞太8國激烈競爭中脫穎而出,繼2009「新產品褒獎」之後,蟬聯2010、2011「信譽品牌」金獎!經得起全民考驗的品質保證,給全家人更實在的健康保障!

感謝消費者的肯定,泰山蟬連讀者文摘信譽品牌金獎,繼泰山高含量OMEGA-3不飽和健康油廣受歡迎後,今年更趁勝追擊推出輕健美油,輕爽、健康、美味,一油搞定,符合現代人均衡健康飲食需求,也大受好評。低油煙量小於100ppm輕爽不油膩,不飽和脂肪酸大於90%健康升級,綜合10種頂級珍貴素材美味十足。是懂得照顧全家人的五星級主廚的料理聖品。

節能減碳是國際趨勢,泰山也加入為環保盡一份心力的行列,朝包材減量出發,除推出twist water環保水外,更是業界首創,推出對地球友善的「輕健美油環保包」,比寶特瓶回收空間增加60%,塑料減少50%,捲起來體積是原產品1/10,泰山實在用心做好油,實在愛地球。

泰山61年製油精煉技術榮獲國家品質獎,榮獲油脂包裝線食品GMP優級驗證,並與國內食品權威食品工業發展研究所技術合作推出獨家HSF(Healthy健康、Safe安定、Fresh新鮮)技術,堅持三大品質保證:不飽和脂肪酸85%金健康,耐高溫240度油質金安定,低油煙量小於100ppm充氮金新鮮,未來將秉持積極創新的精神,創造更符合消費者需求的商品,泰山金實在,健康油保證,泰山是你健康的好理由,泰山實在健康ㄟ靠山。

 
上一則   台灣泰山企業與西班牙Vidoria公司聯合記者會聲明
下一則   泰山企業飲料點心商品 絕無使用「起雲劑」 更無添加DEHP塑化劑