登入   會員專區
最新消息
Bookmark and Share
 
泰山一餐輕食蒟蒻麵
產品新聞 | 上架日期:2011/5/10

卡油姊、閃澱妹秒殺 ----------- 一餐輕食蒟蒻麵
偶像劇組要求資工彌維持小蠻腰的秘密

獲得最佳「自然素顏美女」的台大五姬之一「資工彌」,擁有令人稱羨22寸纖細小蠻腰,近期被知名偶像劇導演選中為即將開拍新戲的女主角。為了打造劇中這位精明幹練兼具時尚女王性感的角色,特別量身訂製「一餐輕食」,以配合劇中能展現輕盈窈窕的絕佳吸睛效果。劇組為其選定的輕食即是日本藝能界最夯地-----蒟蒻麵。蒟蒻是一種幾乎不含熱量的食物,可達到飽腹感而不再進食,又可增加胃腸蠕動,代謝卡住的油膩,對於大胃王的小彌而言,是完全取代澱粉的最佳選擇,不必忍受強迫禁食的煎熬,盡興地享SO品嚐美食。

 

無鹼水惡臭、無須熱燙去味  全新一代蒟蒻麵即可食

 
人氣美女“資工彌”分享自身的經驗,她表示:「目前網路販售舊式蒟蒻麵真的是一個很臭的東西!」必須拆封後用流動的水不斷沖洗,再用煮沸熱水燙過,才能把臭味消除。夏天常已熱到沒力氣處理,如果想“瘦”又想吃涼拌的,要花將近半各多小時的工夫,等麵涼了早已沒食慾了!全新一代蒟蒻麵,完全無鹼水真空冷藏包裝維持麵體的新鮮度,也不需兩次熱水沖燙去味,如同便利商店涼麵的即食方便,更讓人氣美女“資工彌”驚訝地的是:「竟然吃起來完全相似麵粉做的口感,還以為是混雜麵粉的蒟蒻麵,簡直太神奇了! 」曾經對網路很夯的蒟蒻麵非常失望,現在完全可以用懶人的享SO方式,維持我的小蠻腰。

 

卡油姊、閃澱妹瘋狂團購  2010年日本辣油最夯

姐妹們瘋狂地臉書邀約,辦公室正陷入癱瘓,只為了中午要去搶購秒殺的日本辣油蒟蒻麵。日本當紅人氣商品,有錢都不一定可以買得到哩!在日本連不敢吃辣的美眉,只要一小匙就可以把整碗的麵吃光光,成為高溫夏季最佳的開味醬料。這個日本辣油的美味到底在哪裡?我們找到了旅日十年剛回國不久的輕食達人Yuko為大家解開疑惑:別以為這會辣翻天,裡頭的佐料加了大量的洋蔥乾牛蒡絲,洋蔥和牛蒡的甜味,可以蓋過辣油的味道,增加甜味、降低辣度,吃起來又甜又香又脆,整盒麵立即成為午餐時間的焦點。這樣獨創的辣油調製技術已引進台灣,與泰山企業全新一代蒟蒻麵滑Q口感真是絕配,讓享SO的姐妹們實現一餐的滿足感。

 

享SO一餐輕食----日本辣油蒟蒻麵  全家便利商店全台獨賣

 
上一則   國內第一瓶「環保包裝水 Twist Water」泰山企業搶先上市!