登入   會員專區
最新消息
Bookmark and Share
 
泰山純水新推出限量環保紀念瓶
產品新聞 | 上架日期:2010/9/24

2010年大家都在節能省碳、愛地球。泰山純水不但最PURE、最令人安心,新推出的限量環保紀念瓶,只要TWIST一下,由內而外更純淨!純水環保紀念瓶請到全家便利商店購買。

售價:20元/700ml

「如果你認為『泰山純水』只不過是另一瓶礦泉水,那我們會很委屈」- 這是民國84年推出泰山純水時,一句具體又貼切的廣告詞。

泰山研發人員針對不同飲用水,進行詳細分析及口味測試後,發現煮沸後的逆滲透純水,口感最好、又無生水味,與一般礦泉水完全不同。

為了尋找最好的水源,研發人員的足跡踏遍全台灣,生產時更經過層層過濾、105°C煮沸 ,就因為這樣的堅持與好品質,泰山純水成為全國第一批衛生署加工食品追溯碼包裝水、2009 年聽障奧運中華隊指定用水,以及米其林三星主廚神田裕行『 別天地饗宴』 指定用水。

 
上一則   泰山牛樟芝蜆錠,採固態培養,非使用傳統椴木培養,敬請安心食用
下一則   詹岳霖董事長2014年財經立法高峰會演講:食品安全與國民健康