登入   會員專區
最新消息
Bookmark and Share
 
泰山仙草蜜茶 邀你一塊吃熱炒
產品新聞 | 上架日期:2014/12/9

【12月9日台北訊】歲末年終,最實在的企業舉辦「泰山仙草蜜茶 邀你一塊吃熱炒」活動,擁有清新、天然、健康風味的泰山仙草蜜茶不僅適合全天飲用,更與鹹香微辣的熱炒最對味!在泰山仙草蜜茶五感體驗車首航日當天,邀請百位民眾於熱炒店一塊吃熱炒、用「NT$1」享用滿桌豐盛菜餚,暢飲口感清甜、最解膩的泰山仙草蜜茶。活動中泰山仙草蜜茶代言人蕭敬騰除了搭乘超吸睛「泰山仙草五感體驗車」特色出場外,更出招邀請主持人黃子佼試喝自己特製的泰山仙草蜜茶「老蕭特調」,妙趣橫生的互動開場與受邀的100位粉絲共享歡樂氣氛、暢飲仙草蜜茶,現場熱鬧氣氛high翻天。

一日的仙草蜜茶 生活必備良伴

泰山行銷群行銷協理黃慧娟表示,「泰山仙草蜜茶」是泰山經營仙草系列產品近30年,為符合現在的消費者追求更天然、健康的飲品,因應而生的茶飲。以健康取向為訴求的飲品成為飲品市場主流,而泰山仙草蜜茶,維持著傳統天然的仙草自然草本香氣,以一瓶僅100卡熱量、微甜清爽口感,顛覆消費者對傳統茶飲仙草的印象,也忠實地呼應泰山企業的品牌理念,以最實在的產品給消費者更安心的生活,2013年首度上市、2014年邀請蕭敬騰代言,連續兩年創下單品銷量突破1500萬瓶的佳績,反映出消費者對這支產品的熱愛。泰山仙草蜜茶僅採用自然食材,包含收割曬乾後的仙草,加入甘草與水不斷攪拌與熬煮,讓仙草的醇厚與香氣完全散發,再加上天然蜂蜜調味,如此天然、清爽的風味,結合天然仙草草本精華的好處,讓消費者體驗「一日的仙草蜜茶」,早上喝帶來清新的口氣、中午搭配飲食去油解膩、下午喝清爽口感補充水份、晚上熬夜喝更是退火良方。

老蕭最愛吃熱炒配仙草蜜茶! 邀請黃子佼與泰山仙草蜜茶「佼個朋友」

泰山仙草蜜茶代言人蕭敬騰最近馬不停蹄地展開年底TRIPLE JAM 蕭敬騰世界演唱會巡演,結束上海演唱會就回台參加代言活動「泰山仙草蜜茶一塊吃熱炒」,展現對品牌的熱愛與支持,開場搭乘超吸睛「泰山仙草五感體驗車」俏皮亮相,精神奕奕地與現場粉絲問好!

笑果最佳主持人黃子佼與老蕭合作有默契,趣味妙答將現場氣氛炒到最高點! 愛喝水跟飲料的蕭敬騰,認真的回答自己真的很喜歡泰山仙草蜜茶,早上喝、下午喝、晚上喝,日前舉辦草的力量籃球賽九場、場場暢飲不放過,一整年下來應該喝了500瓶以上,家裡跟公司的冰箱都放了滿滿的仙草蜜茶;而身材精瘦的蕭敬騰其實食量並不小,自己笑答跟朋友一起吃熱炒,一定都是10道菜起跳,非常喜歡熱炒店矮桌矮椅熱鬧的氣氛,每次到熱炒店一定要找自己代言的飲料喝,試喝過市面上所有茶飲,還是最愛自己代言的泰山仙草蜜茶與熱炒最對味,邊吃邊喝、再點下一輪,衷心推薦所有熱炒店都引進泰山仙草蜜茶,堪稱最稱職的代言人。

不按牌理出牌的老蕭,更化身Bartender現搖獨家仙草蜜茶神秘配方「老蕭特調」,邀請黃子佼與泰山仙草蜜茶「佼個朋友」,試喝自己最愛的仙草蜜茶新變化,信心滿滿疾呼大家一定會喜歡,利用熱炒店現有飲料玩出創意飲,頭頭是道地說,仙草蜜茶搭配無糖茶飲混著喝,維持仙草蜜茶的口感外,也帶出不同層次茶的風味,鼓勵大家調出自己的仙草蜜茶創意飲,與民眾一塊舉杯暢飲、熱鬧開桌。

超吸睛泰山仙草五感體驗車首航! 前進熱炒通路 邀民眾歡樂暢飲

 

泰山觀察到台灣人熱愛美食的習性,自2013年泰山開始進軍餐飲通路,並且與團購美食業者合作、知名連鎖餐飲店活動結合,經過全年的經營,於2014年餐飲通路鋪貨達2000個據點,歲末年終透過這場熱鬧的一塊吃熱炒活動感謝回饋消費者對泰山的支持,也正式預告品牌持續擴大餐飲通路操作的企圖心,搶眼的「泰山仙草五感體驗車」除了巡迴校園與一般商圈外,更積極深入熱炒通路與消費者互動,邀請大家盡情吃熱炒,暢飲清新、天然、健康的泰山仙草蜜茶。

 

12月11日起「泰山仙草五感體驗車」將巡迴全台開跑!車身內打造天然仙草田,邀請消費者以五感親身體驗泰山仙草蜜茶的天然清爽,不只可暢飲仙草蜜茶,只要拍照上傳體驗照片,更可獲得限量精美小禮;此外,泰山仙草蜜茶更與限定熱炒店家合作推出限量活動,延續「一塊吃熱炒」主題,只要完成互動挑戰,有機會用現金一元享用一道指定熱炒,用天然解膩的仙草蜜茶,與鹹香微辣的豐盛熱炒激盪出最match的口味!

關於泰山仙草五感體驗車活動,更詳細活動辦法,請見官方粉絲團說明:
https://www.facebook.com/TaisunMESONA

 

圖一:泰山仙草蜜茶邀你一塊吃熱炒,百位粉絲早起排隊報到! 來自全台宜蘭、桃園、嘉義、高雄,甚至海外美國與澳洲粉絲,準時等待與泰山仙草蜜茶代言人老蕭一起開桌吃熱炒!

 

圖二:泰山仙草蜜茶代言人蕭敬騰開場搭乘超吸睛「泰山仙草五感體驗車」俏皮亮相,精神奕奕地與現場粉絲問好!

 

圖三:泰山行銷群行銷協理黃慧娟表示,「泰山仙草蜜茶」是泰山經營仙草系列產品近30年,為符合現在的消費者追求更天然、健康的飲品,因應而生的茶飲。以健康取向為訴求的飲品成為飲品市場主流,而泰山仙草蜜茶,維持著傳統天然的仙草自然草本香氣,以一瓶僅100卡熱量、微甜清爽口感,顛覆消費者對傳統茶飲仙草的印象,也忠實地呼應泰山企業的品牌理念,以最實在的產品給消費者更安心的生活,2013年首度上市、2014年邀請蕭敬騰代言,連續兩年創下單品銷量突破1500萬瓶的佳績。

 

圖四:蕭敬騰認真地表示自己真的很喜歡泰山仙草蜜茶,早上喝、下午喝、晚上喝,日前舉辦草的力量籃球賽九場、場場暢飲不放過,一天忘記喝,隔天補四瓶再喝,一整年下來應該喝了500瓶以上,家裡跟公司的冰箱都放了滿滿的仙草蜜茶。不按牌理出牌的老蕭,更化身Bartender現搖獨家仙草蜜茶神秘配方「老蕭特調」,邀請黃子佼與泰山仙草蜜茶「佼個朋友」,試喝自己最愛的仙草蜜茶新變化。

 

圖五:身材精瘦的蕭敬騰其實食量並不小,自己笑答跟朋友一起吃熱炒,一定都是10道菜起跳,非常喜歡熱炒店矮桌矮椅熱鬧的氣氛,每次到熱炒店一定要找自己代言的飲料喝,試喝過市面上所有茶飲,還是最愛自己代言的泰山仙草蜜茶與熱炒最對味。

 

圖六:歲末年終,最實在的企業舉辦「泰山仙草蜜茶 邀你一塊吃熱炒」活動,邀請100位民眾於熱炒店一塊吃熱炒、用「NT$1」享用滿桌豐盛菜餚,暢飲口感清甜、最解膩的泰山仙草蜜茶。

 

圖七:超吸睛泰山仙草五感體驗車首航! 前進熱炒通路 邀民眾歡樂暢飲。車身內打造天然仙草田,邀請消費者以五感親身體驗泰山仙草蜜茶的天然清爽,不只可暢飲仙草蜜茶,只要拍照上傳體驗照片,更可獲得限量精美小禮;此外,泰山仙草蜜茶更與限定熱炒店家合作推出限量活動,延續「一塊吃熱炒」主題,只要完成互動挑戰,有機會用現金一元享用一道指定熱炒。

 

◎媒體聯絡人:

人方策略 林乃卉 Coraline Lin   T:02-8771-8873 / M:0912-150-485 / Mail: coraline.lin@acum.com
人方策略 李惠雅 Abby Lee     T:02-8771-8123 / M:0972-252-170  / Mail: abby.lee@acum.com
泰山     陳相如 Serena Chen  T:02-2506-4152#9732                     / Mail: serena@taisun.com.tw
 
 

 

 

 

 
上一則   泰山企業聲明稿
下一則   泰山企業獲得國際SQF食品安全品質標準最高等級認證