登入   會員專區
最新消息
Bookmark and Share
 
第三任中華卓越經營協會(CEMA)詹岳霖會長當選感言
企業消息 | 上架日期:2014/8/7 新聞來源 泰山企業

中華卓越經營協會是一群有卓越經營成效的企業共同組成,今年很順利的邁入第四年,感謝各位會員及理、監事的支持及厚愛,讓我有幸擔任本屆會長為協會會員服務。未來將和各副會長、理監事、會員前輩們共同攜手,延續國家品質獎追求卓越的精神,讓會務持續成長精進,扮演產業政策與市場發展的領頭羊。

國家品質獎聯誼會歷經13年的發展茁壯,2010年在聯誼會最後一任杜武林會長追求永續發展的前曕思惟下,轉型成為一個正式的法人組織,並擴大會員的參與。經第一任會長朱樹勳名譽會長的卓越領導,透過成立官網、觀摩參訪架構了健全的交流平台,然後第二任曾子章會長更將會務與國際觀點接軌,並擴大到永續經營的議題上,奠定了優良的根基。

今日岳霖接下會長的棒子,我將從協會CEMA名字中最重要的字Excellent出發,讓它由名詞變成行動詞Excel。Excel將成為本屆會務推展的核心宗旨,代表著團隊的持續成長與精進。未來,在Excel的基礎下,整合各會員公司豐富的經營資源,多元的舉辦跨領域、跨產業的交流活動,舉凡在食品安全、醫療保健、能源科技、金融服務、教育發展…等主流議題上精進學習,發揮會員間見賢思齊之綜效,厚實產業競爭力,使產業成長、經濟繁榮。

最後感謝,承蒙所有會員與理監事愛戴,未來讓我們一起攜手合作共同努力,讓會務推展更加精進並且順利、成功。

敬祝  順心如意   心想事成

社團法人中華卓越經營協會會長 詹岳霖
2014/8/7


曾子章會長與詹岳霖會長完成交接,並聘請曾子章會長擔任名譽會長


第三屆當選之理、監事全體合影

 
上一則   泰山企業市售食品「無使用動物性油脂」之聲明稿
下一則   工總總統府白皮書-詹岳霖理事建言