登入   會員專區
最新消息
Bookmark and Share
 
配合2014年食品安全衛生管理法
企業消息 | 上架日期:2014/4/28

彰化縣衛生局4月25日來函同意本公司「OMEGA3不飽和健康調合油」於5月31日前完成更名為「OMEGA3芥花不飽和健康調合油」。

今早(4/28)行政院消保處召開記者會針對市售調合油雖無品質安全之疑慮,但標示可能誤導消費者之調合油進行抽查,其中包含本公司「OMEGA3不飽和健康調合油」。

針對此一產品,彰化縣衛生局4月25日來函同意本公司「OMEGA3不飽和健康調合油」於5月31日前完成更名為「OMEGA3芥花不飽和健康調合油」。為保障消費者權益,本公司將於5月31日前全面完成上述產品之改正。

2014年3月18日衛福部公告最新之食品安全衛生管理法後,本公司全力配合法規規範全面落實自主管理。本次事件主要是變更產品品名以符合2014年最新法規,需清楚標示OMEGA3成份來源來自芥花油及亞麻仁油,與產品品質無關。

本公司向來以恪遵法律規範,本著務實、同理、正念、精進永續經營的態度,為消費者提供更健康更優質的商品,敬請消費者安心使用,如仍有疑義,請撥0800-079080,我們將有專人解答。




 
上一則   食品安全與國民健康
下一則   泰山企業成立新台幣貳仟萬元之信託專戶