登入   會員專區
最新消息
Bookmark and Share
 
泰山企業由馬英九總統頒發推動社會體育有功團體獎
企業消息 | 上架日期:2011/10/12

泰山企業創立至今已超過一甲子,秉持著取之於社會用之於社會的理念,不斷進行台灣各大體育賽事的推廣。從國際規格的台北國際城市盃跆拳道大賽,到地方性的健行活動都傾全公司之力推廣贊助,務使活動臻至盡善盡美。而在今年度更獲得台灣最高等級運動賽事-全國運動會的青睞,成為官方唯一指定用水,代表著泰山無論是產品的品質及展現出的企業性格都已獲得體育界人士的肯定。

而泰山企業也因多年贊助體育賽事有功,而在國慶日前夕獲得中華民國縣市體育會聯合總會的表揚,並在其舉辦的「中華民國精彩100全國萬人健走活動」中由馬英九總統親自贈予本公司董事詹景超先生「推動社會體育有功團體」獎座一面,並期勉泰山企業能持續進行體育賽事的推廣,如同泰山的企業精神一般-成為全國民眾實在的靠山。

 
上一則   泰山老企業扭轉思維迎春天─泰山企業鄒總經理接受動腦雜誌採訪
下一則   響應大台北國際無車日,泰山企業共襄盛舉