登入   會員專區
最新消息
Bookmark and Share
 
植根台灣 跨足兩岸 泰山企業慶祝企業創立60週年
企業消息 | 上架日期:2010/10/29

植根台灣 跨足兩岸
泰山企業慶祝企業創立60週年

60載的泰山,起始於批發與銷售,茁壯於食品及油脂製造,並積極向流通業及零售業開展,至今已發展成跨足兩岸多角化經營的集團公司,為了感謝一路上扶持相挺的好伙伴,泰山企業(1218)於10月29日下午兩點,假圓山飯店舉辦成立60週年的慶祝酒會,受邀的產官學銀行界,如副總統蕭萬長、教育部長吳清基、全國工業總會理事長陳武雄、副理事長許勝雄、工業局長杜紫軍、台灣銀行董事長張秀蓮、華南金控董事長王榮周,以及同業如味全董事長魏應充、光泉董事長汪賜發、全家董事長潘進丁、日本全家前會長田邊充夫等重要級人物,均親自出席這場盛會,足見泰山一甲子踏實經營的企業理念,獲得各界肯定與支持。

泰山企業董事長詹岳霖,為了表達對這些人的感恩之情,除親自逐一感謝這些在企業成長史支持過他們的貴人,還將這些故事製作成一段感恩影片,影片最後寫下「泰山企業有您一路扶持,使我們穩健成長,今天全體泰山人用感恩的心、誠摯表達謝意,懇請各位貴賓繼續給予泰山支持與愛護,有您的鼓勵將成為我們進步的動力。」充份顯現泰山企業對這些貴人的感激之情。

應邀出席的蕭萬長副總統,已是三度參加泰山企業逢十的週年慶,展現對泰山企業的支持與肯定。蕭副總統在致詞時表示,會與泰山結那麼深的緣,主要是當時任職於經濟部國貿局,負責大宗物資進口政策,就常與詹仁道總裁溝通交流,討論相關議題;同時,多次的國外考察,也讓他見識到詹仁道總裁真誠待人的一面。為感念這份情誼,在得知詹仁道總裁要將其經營哲學及人生體悟出版成《實在ㄟ堅持》一書時,他馬上答應幫他寫序,並期許這股台灣企業家實在開拓的精神,能成為社會一股正面向上的力量。

 
上一則   泰山企業成立新台幣貳仟萬元之信託專戶
下一則   泰山千萬基金展成果show出臺灣環保行動力