登入   會員專區
最新消息
Bookmark and Share
 
泰山企業肯定政府為消費者權益把關 主動積極配合衛生署調合油最新規定
企業消息 | 上架日期:2010/9/24

泰山60年來始終關心消費者的權益,並堅持著信賴、踏實的經營理念,向來都是誠信、守法的公司,目前所有油品均符合現行食品衛生管理法規定。

為使消費者權益更進一步受到重視,針對調合油外包裝品名標示問題,政府單位衛生署已協同消保官、相關公會及廠商已召開會議,並達成共識,明年三月新法規實施後,泰山所有油品將主動積極符合最新規定,使消費者購買油品認知的權利受到保護,我們肯定政府為保障消費者所作的努力,共同為消費者健康把關,對消費者、合法廠商及整體社會發展是很正面的,也是件好事!

調合油是目前國人使用食用油的習慣與趨勢之一。泰山的調合油系列以健康訴求,適合各式的烹調,經濟實惠,廣受消費者接受。主要優點有:

  1. 將各類油種獨特的優點結合,並能攝取多重珍貴的營養素,如OMEGA-3不飽和健康油、植物固醇葵花油及橄欖多酚系列有維生素E。
  2. 幫助獲取人體需要的脂肪酸。
  3. 油質安定性高,適合高溫炒炸。

泰山企業60年來始終關心國人飲食健康,堅持做國人「實在健康ㄟ靠山」,未來將積極開發符合國人健康需求的各式油品,成為國人飲食的最佳選擇。

 
上一則   泰山千萬基金展成果show出臺灣環保行動力
下一則   玉山銀行主辦聯貸案,泰山企業財務結構將更穩健