登入   會員專區
最新消息
Bookmark and Share
 
泰山與環保署淨灘護地球,擁抱新北市
企業消息 | 上架日期:2010/4/24

泰山 twist water號召超過300位的同仁眷屬,並邀請代言人盧廣仲共襄盛舉,參加4月24日由行政院環境保護署與台北縣環保局辦理的「淨灘護地球,擁抱新北市---99年度全國春季淨灘活動」,以行動落實環保!

此活動於金山鄉中角沙珠灣舉行,臺北縣李四川副縣長及環保署沈世宏署長親自帶頭撿垃圾,並邀請大家共同挽起衣袖,將海岸線沙灘清理得乾乾淨淨,藉此呼籲全民重視海岸清潔之重要,要發揮公德心,到海邊遊憩時,除了足跡什麼都不要留下。

親自帶頭做環保的泰山企業鄒信南總經理,在活動前二週呼籲員工踴躍參與,短短時間就動員 300多名員工及眷屬加入。鄒信南總經理表示,今年適逢泰山企業60周年,秉持對於環保的用心,以及對政府節能減碳政策的支持,率先推出最輕量的「Twist Water」,並成立「千萬基金愛地球」活動,國人只要有具體的環保行動方案,Twist Water就會提供所需的相關經費來協助,活動開放申請至今己經贊助了300萬元,包括「台灣永續能源研究基金會」以及國內幾所大專院校推動環保運動。未來,泰山會持續努力,用實際行動帶動所有瓶裝飲料製造商對於環保的重視!

為積極鼓勵企業及民間團體認養台北縣海岸,臺北縣政府推動全國首創之海岸認養制度,目前已有 31家企業及民間團體認養總長度34公里海岸,並進用失業者協助海岸環境維護及巡查工作、更結合村里力量就近協助維護巡查等。泰山twist water除了全力動員淨灘,當天也提供天災過後海岸線緊急清理所需經費10萬元,響應臺北縣海岸維護愛心捐款,具體展現twist water,千萬基金愛地球,愛海灘之行動!

值得一提的是,以環保、愛地球的音樂形式來擁抱地球的 twist   water代言人盧廣仲,也親自加入淨灘活動,與大家一同清淨地球,為地球發聲,盧廣仲希望能用實際行動,讓喜愛他的歌迷都能從自身做起,隨手做環保。

 
上一則   響應大台北國際無車日,泰山企業共襄盛舉
下一則   泰山企業將逐步擴大養豬事業,並提升肉品附加價值