登入   會員專區
最新消息
Bookmark and Share
 
台灣史上首次「金融證券博覽會」 泰山攤位熱鬧滾滾
企業消息 | 上架日期:2015/12/20
                    
 

臺灣證券交易所為擴大服務上市公司及投資大眾,加強與外國證券相關機構之資訊交換及實質交流合作,於今(104)年12月19、20日假台北展演三館舉辦「2015證券市場博覽會」。盼活動能藉由即時、透明的資訊增進上市公司、證券商、資訊廠商等市場參與者和投資人之間更多的互動機會,更加了解各項證券金融商品及證券期貨周邊單位所提供的各項服務。

泰山企業在活動攤位區安排在A090,處於「本國上市公司」區,其他尚有「TDR及外國公司」、「國內ETF發行人及境外ETF總代理人」、「權證發行人」、「資訊服務專區」、「周邊單位區」、「國際區」等各區的規劃設計。

泰山身為食品業的一份子,在攤位上以展示企業社會責任為主軸,並將即將發行的企業社會責任(CSR)報告書放置於現場供民眾翻閱,此外,也在特定的時間舉行有獎徵答、填問卷送好禮活動,和現場投資人互動。

本次活動泰山除了準備720組好禮(內有一瓶泰山金饌好理油、一瓶泰山仙草蜜茶)和投資人互動外,也吸引許多對泰山感興趣的朋友到攤位上交流。12/19當天開展一小時,就有200人次到攤位上填問卷換好禮,許多朋友向隅感到遺憾。12/20當天泰山攤位上分別於10:30、15:00進行填問卷換好禮,並在13:00辦理一場有獎徵答活動,整個現場長長的人龍,令其他攤位也好奇觀望。

本次活動贈品多在30分鐘內兌換一空,總計約有近千人次到攤位上佇足詢問,與泰山交流意見,詢問泰山營運狀況,實為一次難得的面對面溝通經驗,台灣史上首次「金融證券博覽會」,泰山共襄盛舉,也有幸和投資人互動,再繼續往社會對企業的期望邁進。

 
上一則   針對今日媒體報導,董事長致同仁說明信函
下一則   在地企業挺在地活動 泰山企業贊助田中稻草人藝術節