登入   會員專區
最新消息
Bookmark and Share
 
田中馬熱情爆表 純水接力不息
企業消息 | 上架日期:2015/11/8
田中馬拉松選手不畏立冬中的高溫開心起跑 志工一瓶一瓶傳遞加油打氣的純水給辛苦的跑者
泰山的同仁和親友也有2百多人加入路跑行列 跑者開心接下純水

11月8日第四屆田中馬拉松除了報名秒殺之外,當天也吸引13,865名跑者準時報到,報到率高達94.1%,足見田中馬拉松在國內賽事的魅力。泰山第四年成為田中馬拉松獨家飲水贊助商,面對跑者和鎮民的熱情活力,用總計將近4萬瓶的600cc泰山純水及1500cc的Twist Water,完全澆不息大家的火熱動力。

除了產品贊助,泰山也有46位同仁、184位泰山親友參與路跑盛會,並有29位同仁主動投入田中馬拉松志工行列。今年的田中馬拉松可以說是跑者四年來最具考驗的路跑,一點都感受不到「立冬」的氛圍。當天近午高溫飆到32度,紫外線超標,空氣中懸浮微粒也超標,身處田中盆地,無風更顯悶熱,跑者卻仍然興奮起跑,不怕一路高溫招待,賣力地奔回終點,可見這是多麼期待的賽事。

這場歷年最熱的田中馬,在鎮民的熱情和老天爺的高溫加持下,站在終點線的泰山志工們雙手不停傳遞純水,跑者聽到志工口中喊著「純水有不脫落蓋,不會掉瓶蓋」時,不少人好奇地扭動瓶蓋,感受這項貼心的小設計。長距離的跑者奔回終點多已精神炯炯但身體疲憊的狀況,泰山志工們熱情呼喚跑者領水,看見晒的通紅、汗如雨下的跑者走向泡在水桶的純水時,也不忘熱情潑灑清涼冰水迎接他的到來。也有一兩位選手累倒在終點線前後,志工們和鄰近跑友一定會圍在身邊,除了給水問候,也同時呼叫救護人員。

田中小鎮最有人情味的路跑賽事在2015年畫上美麗的句點,泰山身為田中的企業有幸共享了美好的一天,未來的每一天,泰山企業也會以馬拉松的精神,為提升台灣食品安全環境再接再厲。

 
上一則   在地企業挺在地活動 泰山企業贊助田中稻草人藝術節
下一則   10/30 CEMA食品安全與國民營養健康